Quais os objetivos?

O ATCP tem como objetivos, nomeadamente:

• Promover o empreendedorismo, a criação de empresas e o autoemprego;
  • Apoiar os empreendedores em aspetos críticos, nomeadamente na estruturação do projeto, na mitigação de riscos do negócio, na angariação de fontes de financiamento e na sustentabilidade, desenvolvimento e consolidação dos projetos;
  • Proporcionar o desenvolvimento de competências em empreendedorismo;
  •  Acompanhar e apoiar a consolidação dos projetos na fase inicial da respetiva implementação.
Etiquetas: ATCP, Objetivos