Medidas para os incêndios de 17 a 21 de junho e de 15 de outubro de 2017 - Apoio financeiro

Os apoios financeiros previstos, no âmbito da celebração de contrato de trabalho sem termo (9 vezes o valor do IAS) ou de contrato de trabalho a termo certo (3 vezes o valor do IAS), são majorados em 20%.

Esta majoração de 20% é cumulável com as seguintes majorações previstas na medida contrato-emprego:

a) Públicos em situação de maior desfavorecimento;

b) Criação de postos de trabalho localizados em território economicamente desfavorecido;

c) Promoção de Igualdade de Género no Mercado de Trabalho.

Ver valor dos apoios, em anexo.

ficheiros anexados: Valor dos Apoios.pdf

Etiquetas: Apoio, COE, Financeiro, Incêndios