Medidas para os incêndios de 17 a 21 de junho e de 15 de outubro de 2017 - Majoração da pontuação nos critérios de análise.

No âmbito da análise de candidaturas a pontuação obtida pela aplicação dos critérios da matriz (prevista em Como é efetuada a candidatura à Medida? / Análise das candidaturas) é majorada em 30 pontos para os postos de trabalho a criar nos concelhos referidos.

A atribuição da majoração tem como limite a pontuação máxima de 100 pontos (p. ex., se antes de majorada a candidatura tiver 90 pontos, a pontuação final após majoração é de 100).

Nota: a majoração da pontuação não determina, por si só, a atribuição dos apoios financeiros mais favoráveis, depende, ainda, da posterior comprovação dos restantes requisitos respeitantes ao candidato a integrar.