Medidas para os incêndios de 17 a 21 de junho e de 15 de outubro de 2017 - Âmbito

Este regime, aplica-se às candidaturas que reúnam os seguintes requisitos (cumuláveis):

a) Apresentadas por entidades promotoras que tenham sede ou estabelecimento nos concelhos, afetados pelos incêndios;

b) Os postos de trabalho sejam criados nesses concelhos;

c) O contrato de trabalho seja celebrado com as pessoas inscritas no IEFP, como desempregadas:

i.  Cuja situação de desemprego tenha sido diretamente causada pelos incêndios ocorridos nos concelhos referidos;

ii. Residentes nesses concelhos.