Medidas para os incêndios de 17 a 21 de junho e de 15 de outubro de 2017 - Adaptação da medida Contrato-Emprego

A medida Contrato-Emprego é objeto de adaptações para apoiar as empresas e desempregados afetados pelos incêndios de 2017:

• Portaria n.º 254/2017, de 11 de agosto (incêndios de 17 a 21 de junho), abrange os seguintes concelhos: Castanheira de Pera, Figueiró dos Vinhos, Góis, Pampilhosa da Serra, Pedrógão Grande, Penela e Sertã, bem como nos concelhos de Alvaiázere, Ansião, Arganil e Oleiros (abrangidos pela Resolução do Conselho de Ministros n.º 4/2018, de 10 de janeiro);
  • Portaria n.º 347-A/2017, de 13 de novembro (incêndio de 15 outubro), abrange os seguintes concelhos:

Ver quadro Listagem com Concelhos, em anexo.

ficheiros anexados: Listagem com Concelhos.pdf