Como posso consultar os candidatos encaminhados pelos Serviços de Emprego e comunicar o resultado das entrevistas?

Na sua área de gestão escolhe/sinaliza a oferta e clica na opção candidatos encaminhados pelos Serviços de Emprego do IEFP e pode comunicar os respetivos resultados. A Entidade clica no nº da oferta e visualiza os candidatos encaminhados.

Em seguida, clica no nº de identificação dos candidatos encaminhados e pode sinalizar os resultados da apresentação (entrevista).

Por último, pode comunicar a intenção de suspender ou terminar o processo de recrutamento através da opção: Informamos que não continuamos / continuamos interessados na apresentação de mais candidatos.

Pode igualmente informar o Serviço de Emprego respetivo, remetendo os documentos, devidamente preenchidos, que normalmente os candidatos entregam aquando das entrevistas.