Como anexar o relatório de tutor ou certificado de formação emitido pela entidade formadora certificada?

A entidade deve através da área pessoal seguir o seguinte percurso:

a) Acionar a opção 'CANDIDATURAS ELETRÓNICAS – Consultar/gerir candidaturas e processos;

b) Selecionar no campo “Ação a executar” a opção “Anexar Documentos à Candidatura”, podendo ainda restringir a sua pesquisa identificando os dados do processo (Medida, ID Candidatura, ID Processo, N.º Processo, Estado e/ou Data de candidatura), e acionando de seguida o botão ‘Pesquisar’;

c) Acionar, na lista de processos apresentados, o processo para o qual deseja anexar documentos, a seta que consta da última coluna da tabela (‘Documentos’);

d) Acionar o botão 'Novo Documento', escolher o 'Tipo de Documento' pretendido, em seguida, acionar o botão 'Procurar' para selecionar o ficheiro relativo ao documento em questão, previamente digitalizado em formato *.pdf, e, para finalizar, acionar o botão 'Submeter'.

* Apenas são permitidos ficheiros até 512 Kbytes

** O sistema dá a mensagem de Sucesso na anexação do documento ou de insucesso, quando o documento comprovativo for diferente da formação registada.