No caso dos processos de insolvência que ainda não estão concluídos, os trabalhadores dessas empresas podem ser elegíveis?

Estes trabalhadores, que mantém o vínculo contratual com a empresa, apenas são equiparados a desempregados e, como tal, elegíveis, se estiverem inscritos no IEFP na qualidade de trabalhador com contrato de trabalho suspenso com fundamento no não pagamento pontual da retribuição.