Um desempregado que tenha frequentado um estágio profissional desenvolvido pelo IEFP, IP pode ser integrado na Medida?

Não pode ser apoiado o contrato de trabalho celebrado com desempregado que tenha frequentado um estágio profissional financiado pelo IEFP na mesma entidade, ou em entidade pertencente ao mesmo grupo empresarial, nos 24 meses anteriores.

Este impedimento não se aplica quando, independentemente do tempo de inscrição, o desempregado tenha concluído, há menos de 12 meses, estágio financiado pelo IEFP, no âmbito de projetos reconhecidos como de interesse estratégico, incluindo os projetos apresentados conjuntamente por entidades empregadoras e centros de interface tecnológico.

Estes impedimentos não se aplicam no caso de processos abrangidos pelas medidas de intervenção para os incêndios (Ver também Medidas de intervenção para os incêndios de 17 a 21 de junho e de 15 de outubro de 2017 /Elegibilidade dos contratos).