Que apoios recebo?
Estagiários – Bolsa de Estágio

Os estagiários têm direito a uma bolsa de estágio mensal é atribuída em função do seu nível de qualificação, nos seguintes valores:

a) O valor correspondente ao IAS, para os estagiários com qualificação de nível 1 e 2 do QNQ e para os estagiários sem nível de qualificação;

b) 1,2 vezes o IAS, para os estagiários com qualificação de nível 3 do QNQ;

c) 1,3 vezes o IAS, para os estagiários com qualificação de nível 4 do QNQ;

d) 1,4 vezes o IAS, para os estagiários com qualificação de nível 5 do QNQ;

e) 1,65 vezes o IAS, para os estagiários com qualificação de nível 6, 7 ou 8 do QNQ.

*Valor do IAS: 419,22 €

Etiquetas: apoios, Que, reativar, recebo