Como posso desistir da candidatura?

Para desistir da candidatura a entidade deve efetuar o seguinte procedimento:

1. Em www.netemprego.gov.pt, selecionar Entidade e indicar nome de utilizador e palavra-chave.
  2. Na página seguinte selecionar a opção “Consultar/Gerir” Candidaturas.
  3. De seguida, no separador “Candidaturas Submetidas” selecionar a opção “Comunicar Desistência Total” na linha que corresponde à candidatura em questão.