Apoio à mobilidade temporária?

O apoio à mobilidade temporária corresponde ao valor de 50 % do Indexante dos Apoios Sociais (IAS) por mês, ou fração, de duração do contrato de trabalho, não podendo exceder seis meses, ou seja, o apoio máximo a conceder corresponde a um valor de 3 x IAS.

Atualização mais recente:
2015-04-21 14:31
Revisão:
1.1
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de victor afonso:
boa tarde. gostaria de perguntar, como são feitos os pagamentos desta ajuda. se na integra de ... ver maisfraccionado. se fracionado em quantas vezes?
Adicionado(a) em: 2019-05-22 18:02