Como é feita a candidatura? Que formulários e documentos tenho que entregar?

A apresentação das candidaturas é efetuada através do portal iefponline, em https://iefponline.iefp.pt, sendo necessário o registo prévio do candidato no Portal (caso ainda não tenha efetuado este passo);

O formulário de candidatura encontra-se disponível no referido portal, na página “Apoios e Incentivos” ou na área pessoal do candidato (Candidaturas a programas/medidas, Apoio à Mobilidade no Mercado de Trabalho, Obter formulário de candidatura);

Após o preenchimento, o formulário deve ser digitalizado e submetido através da opção “Apresentar candidatura”, disponível na página “Apoios e Incentivos” ou na área pessoal do candidato (Candidaturas a programas/medidas, Apoio à Mobilidade no Mercado de Trabalho, Obter formulário de candidatura);

A candidatura pode ser efetuada antes ou após a celebração do contrato de trabalho ou da criação do próprio emprego, no prazo máximo de 30 dias consecutivos a contar, respetivamente, da celebração do contrato ou do início da atividade no caso de criação do próprio emprego.

Os períodos de candidatura são definidos pelo IEFP e divulgados em www.iefp.pt.