Auxiliar de preenchimento do formulário de candidatura

1.º – Identificação do candidato – Dados gerais de identificação

2.º - Agregado familiar – Composição do agregado familiar, considerando: o cônjuge, ascendentes e descendentes e afins que vivem em comunhão de cama e mesa. Inserir os respetivos nomes, idades. Indicar ainda quais os membros que irão para a nova residência, quando há mudança da mesma.

Número total de pessoas – Inserir o número total de pessoas do agregado, incluindo o candidato

3.º - Atividade profissional – Indicar para a nova atividade profissional se é por conta de outrem ou por conta própria. Se for por conta de outrem, indicar o tipo de contrato e o número de meses, se for um contrato a termo certo.

4.º Identificação da entidade empregadora – Dados gerais de identificação

5.º Localização/Endereço do novo posto de trabalho - Dados de localização do novo posto de trabalho

6.º Local de criação do próprio emprego –Dados de localização da criação do próprio emprego

7.º Local da Nova Residência – Dados de localização da nova residência

8.º Declaração – Compromisso do candidato com a veracidade dos dados, tendo em conta as regras e normas desta medida ativa.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (3 Avaliações)