Procedimentos para efetuar o pedido de reembolso

Para efectuar cada pedido de reembolso, a entidade promotora deve:

• Na área pessoal no NetEmprego, possuir os mapas de assiduidade referentes à execução do processo, quando este se encontre no Estado ‘Contratualizado’, seguindo o seguinte percurso:
  • Na opção 'CANDIDATURAS ELETRÓNICAS – Consultar/gerir candidaturas e processos”, selecionar no campo “Ação a Executar”, a opção “Pedido de reembolso”.
  • De seguida ser-lhe-á apresentada a lista de todas as candidaturas/processos apresentados, estando disponível na coluna “Pedido de Reembolso”, para os processos que se encontrem no Estado “Contratualizado”, a opção para solicitar reembolso, que deve acionar para cada processo para o qual pretenda efetuar o pedido.

Nota – Os mapas de assiduidade devem estar validados e gravados até ao dia (inclusive) em que é efetuado o pedido de reembolso. A entidade deve verificar se todos os mapas de assiduidade de meses anteriores ao mês em que efetua o pedido estão conformes.

Etiquetas: Como, efetuar, pedido, Reembolso
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 2 (1 Avaliação)