Outra Informação - Legislação aplicável

Enquadramento legal

• Portaria n.º 86/2015 de 20 de março e regulamentada pelo Despacho n.º 3651/2015, de 13 de abril – Medida REATIVAR;
  • Lei n.º 7-B/2016, de 31 de março que aprova as Grandes Opções do Plano para 2016-2019 (Orçamento de Estado de 2016);
  • Despacho Normativo n.º 4-A/2008 de 24 de janeiro, com as alterações introduzidas pelos Despachos Normativos n.º 12/2012, de 21 de maio e n.º 16/2012, de 2 de agosto – Define os custos elegíveis para efeitos de cofinanciamento pelo FSE;
  • Decreto-Lei n.º 114/2007, de 19 de abril - Institui a faculdade de dispensa, no relacionamento com os serviços públicos, de apresentação de certidão comprovativa de situação tributária ou contributiva regularizada, nos termos legalmente previstos;
  • Lei nº 53-B/2006, de 29 de dezembro - Cria o Indexante dos Apoios Sociais (IAS), bem como as regras da sua atualização.

Enquadramento técnico

• Regulamento da medida REATIVAR, disponível no Portal do IEFP.
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)