Que tipo de contrato é celebrado?

• É celebrado um Contrato de Estágio entre os estagiários e a entidade promotora (entidade que se candidatou), antes do início do estágio, isto é, após estar concluído o processo de seleção dos estagiários, seja através da validação pelo serviço de emprego da área de realização do estágio dos candidatos propostos pela entidade ou do ajustamento de candidatos por si selecionados.
  • A data do contrato de estágio tem de coincidir ou ser anterior à data de início do estágio.
  • A entidade tem que anexar na sua área pessoal do NETemprego cópia do contrato assinado, bem como cópia da apólice de seguro do respetivo estagiário.

NOTA: A entidade receberá via correio eletrónico a minuta do contrato pré-preenchida com os dados de identificação da execução do projeto que deverá completar e promover a sua assinatura, em duplicado, por ambas as partes, sendo um exemplar para a entidade e outro para o estagiário.

Etiquetas: celebrar, contrato, Reativar, tipo