Quais as minhas obrigações?

Os projetos de criação de empresas devem manter a atividade da empresa durante três anos e durante esse período manter os postos de trabalho apoiados, a tempo inteiro.

*Nota: Os promotores que tenham recorrido ao montante global das prestações de desemprego ficam igualmente obrigados ao exercício das suas funções em regime de exclusividade.

O apoio financeiro, atribuído sob a forma de empréstimo sem juros, deve ser amortizável nos prazos indicados no quadro seguinte:

Investimento Total Aprovado

Período de Diferimento

Reembolso (nº de prestações)

≥ 2,5 e ≤ 10 vezes o IAS*

6 meses

18 (mensais)

> 10 e ≤ 50 vezes o IAS*

12 meses

36 (mensais)

> 50 e ≤ 100 vezes o IAS*

12 meses

48 (mensais)

•  IAS = 419,22€