Quem são os destinatários?

São destinatários do Programa Investe Jovem, os jovens que se encontrem inscritos como desempregados no IEFP, com idade entre os 18 e os 29 anos, inclusive, à data da entrega da candidatura ao pedido de financiamento do projeto e que possuam uma ideia de negócio viável e formação adequada para o desenvolvimento do negócio.

São destinatários do Investe Artes e Ofícios:

a)  Os desempregados inscritos no IEFP sem restrição de idade;

b)  E os ex-estagiários do eixo Formação Artes e Ofícios que, no final da formação em contexto de trabalho, tenham obtido aproveitamento.