Quais os objetivos ?

O Programa Investe Jovem e o Investe Artes e Ofícios têm como objetivo promover o empreendedorismo, através das seguintes medidas:

a)    Apoio financeiro ao investimento, mediante a concessão de um empréstimo sem juros;

b)    Apoio financeiro à criação do próprio emprego dos promotores, através da atribuição de um apoio financeiro sob a forma de subsídio não reembolsável;

c)    Apoio técnico na área do empreendedorismo para reforço de competências e para a estruturação do projeto, bem como para a consolidação do mesmo.

Etiquetas: investe, jovem, medida, Objetivos