O que é ?

O Programa Investe Jovem e a modalidade de apoio Investe Artes e Ofícios (adiante designada por Investe Artes e Ofícios) visam promover a criação de empresas, através do apoio à criação do próprio emprego e micro-negócios. No Programa Investe Jovem, através do recurso a projetos levados a cabo por jovens desempregados inscritos no IEFP, IP e, no Investe Artes e Ofícios, por desempregados inscritos no IEFP sem restrição de idade e ex-estagiários do eixo Formação Artes e Ofícios que, no final da formação em contexto de trabalho, tenham obtido aproveitamento.