Que apoios recebo?

• Apoio técnico à instrução das candidaturas à instalação nos Ninhos de Empresas;
  • Organização e desenvolvimento de ações de formação empresarial destinadas aos promotores;
  • Acompanhamento técnico às empresas instaladas no Ninho de Empresas na fase de arranque e de desenvolvimento das iniciativas empresariais;
  • Cedência de espaço para a instalação da empresa (mediante a celebração do Contrato de Comodato), por período até 3 anos, prorrogável, em circunstâncias excecionais, até mais 2 anos;
  • Acesso a serviços de logísticas comuns.
Etiquetas: Apoios, Empresas, Ninhos