Quem tem direito?

Podem ser promotores de empresas a instalar nos Ninhos:

• Pessoas singulares, com idade igual ou superior a 18 anos
  • Entidades privadas com fins lucrativos.

Os projetos de criação de empresas a instalar nos Ninhos devem reunir as seguintes condições de acesso:

• Demonstrar viabilidade técnica, económica e financeira
  • Garantir a criação de emprego estável e qualificado
  • Adequar-se aos objetivos do Ninho de Empresas e às instalações disponíveis.

As candidaturas para a criação de empresas a instalar no Ninho de Empresas devem garantir que a gestão da empresa a criar seja, de facto, exercida por, pelo menos, um dos promotores do projeto.

Não são admitidos projetos de criação de empresas apresentadas por entidades que já desenvolvam atividades empresariais no exterior do Ninho.

Etiquetas: Direito, Empresas, Ninhos