O que é?

Os Ninhos de Empresas têm por finalidade promover a criação de empresas a nível local e regional, proporcionando a novas empresas, nos primeiros anos de funcionamento, um espaço físico para o exercício da sua atividade. Este apoio é complementado por diversos apoios técnicos e pelo acompanhamento das empresas instaladas, visando a sua consolidação e a criação de condições para uma afirmação no exterior, após a saída do Ninho de Empresas.

Etiquetas: Empresas, Ninhos