Quais os requisitos para a prorrogação do apoio no caso de conversão de contratos de trabalho a termo em contratos de trabalho sem termo?

A entidade empregadora tem direito à prorrogação do apoio no caso de conversão de contrato a termo certo em contrato de trabalho sem termo, com trabalhador anteriormente abrangido pela presente Medida Estímulo Emprego, aplicável à Modalidade estímulo Artes e Ofícios.

Para este efeito, o empregador deve efetuar o pedido ao IEFP através da apresentação, no portal iefponline, em https://iefponline.iefp.pt, de cópia dos contratos de trabalho sem termo ou do acordo entre as partes do qual conste a data da conversão do contrato, no prazo de cinco dias consecutivos após a conversão do contrato de trabalho.