Um desempregado que tenha frequentado um estágio profissional desenvolvido pelo IEFP, IP pode ser integrado na medida?

Os desempregados envolvidos em estágios não são prejudicados em termos de acesso à Medida, uma vez que não são anulados por esse facto, apenas transitando entre categorias e sendo contabilizado, para efeito da Medida, o tempo desde a última inscrição ou reinscrição anterior à participação na medida.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)