Como posso desistir da candidatura?

Para desistir da candidatura a entidade deve efetuar o seguinte procedimento:

1. Em https://iefponline.iefp.pt, selecionar Entidade e indicar nome de utilizador e palavra-chave
  2. Na página seguinte selecionar a opção “Consultar/Gerir” Candidaturas
  3. De seguida, no separador “Candidaturas Submetidas” selecionar a opção “Comunicar Desistência Total” na linha que corresponde à candidatura em questão.

Estes procedimentos são aplicáveis apenas a processos no “Estado verificado” e sobre os quais não recaiu ainda decisão. Nas restantes situações a entidade deve informar, por escrito, os serviços do IEFP.