Até quando posso candidatar-me?

O período de candidaturas à Medida Estímulo Emprego (e Estímulo Artes e Ofícios) foi encerrado dia 25 de julho, inclusive, até setembro de 2016.

A elegibilidade à medida de apoio à contratação será mantida nos seguintes termos:

• As candidaturas apresentadas até 24 de julho de 2016 serão analisadas à luz da portaria que regula os apoios à contratação atualmente em vigor (Portaria n.º 149-A/2014, de 24 de julho);
  • As empresas que, durante o período de encerramento de candidaturas, estabelecerem contratos de trabalho na sequência de ofertas de emprego apresentadas junto do IEFP, para efeitos de contratação, poderão apresentar candidatura ao abrigo do novo enquadramento legal, assim que os formulários eletrónicos estiverem disponíveis.