Onde é que posso consultar o Registo Nacional das Agências Privadas de Colocação?

O IEFP mantem atualizado e disponível para por via eletrónica e acesso público no Portal do IEFP; IP (www.iefp.pt), o registo nacional das agências privadas de colocação, estabelecidas em território nacional ou que aqui prestem serviços ocasionais e esporádicos, com referência ao n.º de identificação fiscal/pessoa coletiva, domicilio, sede e estabelecimento principal, e com indicação de situação de interdição, suspensão ou cessação de atividade.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)