Quando me dão uma resposta?

A apreciação e decisão das candidaturas são efetuadas, no prazo máximo de 25 dias consecutivos após a sua apresentação.

Nota: A entidade pode consultar a evolução do processo de candidatura através da consulta do serviço de candidaturas eletrónicas a medidas de emprego, disponível no site do IEFP, I.P, em http://www.netemprego.gov.pt/IEFP/eForms (serviço Gestão de Candidaturas, para utilizadores autenticados).

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 4 (1 Avaliação)