O que é?

A medida CEI-Património concede apoios destinados à inserção de pessoas desempregadas em atividades que satisfaçam necessidades sociais ou coletivas temporárias nas áreas da conservação e manutenção do património natural, cultural e urbanístico, por um período mínimo de 3 meses e máximo de 12 meses, com vista a evitar os riscos de isolamento e desmotivação, a melhorar as suas competências socioprofissionais e perfil de empregabilidade e a promover a sua integração futura no mercado de trabalho.

Etiquetas: CEI, Definição, Património