Uma vez que vou passar a trabalhar noutro país, onde devo passar a pagar, a partir de agora, os meus impostos?

Embora cada Estado-Membro da UE/EEE tenha um sistema fiscal diferente, os regimes de tributação apresentam características de base semelhantes. Apesar da semelhança, foram criados acordos fiscais bilaterais entre vários países do EEE para evitar a dupla tributação, sendo estes acordos decisivos para determinar em que país os rendimentos estão sujeitos a tributação.

Passando a trabalhar noutro país, em geral, fica sujeito às regras de tributação desse país, se for considerado residente fiscal, devendo apresentar aí a declaração da totalidade dos seus rendimentos.

Pode aceder a mais informações sobre impostos em: www.europa.eu/youreurope

Etiquetas: Impostos, Outro, País, Trabalhar
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)