Que direitos têm os membros da minha família no país de acolhimento? Podem também trabalhar?

membros da família do(a) trabalhador(a) que com ele(a) residam no território do Estado-Membro onde o(a) trabalhador(a) exerce a atividade profissional têm o direito de aceder a qualquer atividade, assalariada ou não assalariada, em todo o território desse Estado, ainda que não tenham a nacionalidade de um Estado membro da UE/EEE. O referido direito mantém-se durante o período de validade do certificado de registo do cidadão da UE/EEE e que acompanhem ou ao qual se reúnam.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)