Existem apoios em Portugal para aprender a língua?

A formação profissional desenvolvida pelo IEFP também abrange a área de línguas estrangeiras, pelo que pode candidatar-se à frequência dessas ações junto dos Serviços Locais de Emprego e/ou de Formação Profissional.

No âmbito da iniciativa da Comissão Europeia “Targeted Mobility Scheme - Your first EURES job (TMS/YfEj)”, destinada a ajudar os cidadãos europeus a encontrar emprego noutro país da União Europeia, Noruega e Islândia é possível o financiamento das despesas com formação em línguas (competências genéricas). Para mais informações consulte www.iefp.pt/eures (Separador TMS/YfEj).