Como sei se a minha profissão é regulamentada?

Pode aceder a uma base de dados sobre as profissões regulamentadas (na UE/EEE e Suíça) no Portal da Comissão Europeia:

www.ec.europa.eu/growth/tools-databases/regprof. Esta base de dados disponibiliza informação pesquisável sobre as profissões regulamentadas cobertas pela Diretiva 2005/36/CE, os pontos de contacto nacionais e as autoridades competentes para o reconhecimento em cada profissão, bem como algumas estatísticas sobre profissionais migrantes que beneficiaram do reconhecimento profissional neste âmbito.