Quem devo contactar para fazer o meu reconhecimento de qualificações?

O reconhecimento das qualificações é um processo que pode depender de país para país e também das suas habilitações, uma vez que poderão ser diferentes organismos consoante os níveis de formação. Poderá recolher alguma informação sobre esta matéria no Portal EURES na secção 'Viver e trabalhar' ou no Portal da DGERT Centro de Assistência Qualificações Profissionais

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 3 (1 Avaliação)