Quem devo contactar para fazer o meu reconhecimento de qualificações?

O reconhecimento das qualificações é um processo que pode depender de país para país e também das suas habilitações, uma vez que poderão ser diferentes organismos consoante os níveis de formação. Poderá recolher alguma informação sobre esta matéria no Portal EURES na secção 'Viver e trabalhar' ou no website do Ponto Nacional de Referência para as Qualificações: http://www.iefp.pt/pnrq/