Os empregados podem inscrever-se no IEFP?

Sim. É considerado empregado à procura de emprego o candidato inscrito num Centro de Emprego que, tendo um emprego a tempo completo ou parcial, pretende mudar para outro emprego a tempo completo ou parcial. Estão incluídos neste conceito, os candidatos que, no momento da inscrição, declaram ter um emprego de duração igual ou superior a 15 dias, bem como os candidatos que se encontrem suspensos temporariamente do trabalho, mas que mantêm um vínculo formal à Entidade.

Etiquetas: Centros, Empregado, Emprego
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)