Quem pode frequentar as acções?

• Trabalhadores com deficiência e incapacidades, por conta própria ou de outrem e que necessitem de apoio para a manutenção ou progressão no emprego, inscritos e encaminhados pelos centros de emprego ou centros de emprego e formação profissional.
  • Destinatários inseridos em estágios financiados pelo IEFP, IP, em qualquer das modalidades de contrato emprego-inserção ou em contrato de emprego apoiado em mercado aberto em casos justificados.