Os jovens entre os 15 e os 18 anos poderão aceder a qualquer das medidas enquadradas na Garantia Jovem?

Apesar da iniciativa se destinar a jovens com idade superior a 15 anos, o acesso às diversas medidas obedece às condições de acesso específicas de cada medida. Assim,por exemplo, no que diz respeito à medida Estágios Emprego só os jovens com idade compreendida entre os 18 anos e os 29 anos se poderão candidatar (com exceção dos que tenham deficiência e incapacidade para os quais não existe limite de idade), desde que reúnam os restantes requisitos de acesso.

Etiquetas: Estágios, GJ, Jovens, Programa