Uma entidade que queira estabelecer uma parceria ao abrigo deste programa (por exemplo para ministrar formação) de que forma o pode fazer?

No quadro da Garantia Jovem, a rede de parceiros a constituir e dinamizar pelos organismos responsáveis pela implementação do PNI-GJ tem como objetivo essencial a sinalização e encaminhamento dos jovens destinatários desta iniciativa e não o desenvolvimento das respostas em concreto. Assim, as respostas de formação serão desenvolvidas de acordo com a legislação e regulamentação em vigor para ministrar as diversas modalidades e oportunidades formativas.