Como é que uma entidade se pode candidatar?

A Garantia Jovem não pressupõe uma candidatura específica por parte das entidades, ou seja, não há candidaturas por parte das entidades à Garantia Jovem mas sim às medidas de formação e emprego que se enquadram nesta iniciativa (constantes do PNI-GJ). As entidades devem efetuar as candidaturas junto das entidades promotoras de cada uma das medidas, de acordo com a respetiva legislação e regulamentos específicos.