O que é a Plataforma Garantia Jovem?

Um portal que permitire:

• Acesso dos parceiros da rede do PNI- GJ a uma área reservada que funcionará como ponto de partilha de instrumentos técnicos de trabalho e meio de comunicação e colaboração privilegiado entre os mesmos;
  • Registo dos dados necessários à sinalização dos jovens e dos seus pedidos de intervenção, por parte dos mesmos e ou por intermédio dos parceiros, assim como das respostas fornecidas por estes últimos, com vista à monitorização e acompanhamento dos percursos de inserção e recolha dos indicadores necessários;
  • Divulgação do PNI-GJ e informação sobre os parceiros e as respostas.

Endereço: www.garantiajovem.pt