Ao nível local, quem assegura a implementação do Plano da Garantia Jovem?

Uma rede de parceiros constituída por:

• serviços locais dos vários organismos envolvidos – serviços de emprego, estabelecimentos de diferentes níveis de ensino, postos de atendimento juvenil e outros;
  • estruturas de apoio à transição e inserção, designadamente serviços de psicologia e orientação, centros para a qualificação e o ensino profissional, gabinetes de inserção profissional e gabinetes de apoio ao estudante;
  • entidades de natureza pública ou privada , os municípios, o tecido empresarial, os parceiros sociais e outras entidades da sociedade civil que, ao nível local, intervêm ou podem intervir na sinalização, encaminhamento e integração de jovens.

A rede local de parceiros pode ser consultada no portal da Garantia Jovem http://www.garantiajovem.pt.

Etiquetas: Assegurar, Local, Parceiros, Rede