Tenho que estar inscrito no IEFP e no iefponline?

Não é necessário estar inscrito como desempregado (candidato a emprego) nos serviços do IEFP, IP.

No entanto, o destinatário da medida que pretenda submeter candidatura tem que se registar no portal iefponline (https://iefponline.iefp.pt) e preencher os dados de utente, para poder prosseguir com a submissão da sua candidatura.

O registo de utilizador no portal iefponline só é possível através da autenticação pelas credenciais de acesso da Segurança Social Direta associadas ao NISS, ou Chave Móvel Digital associada ao cartão de cidadão e nº de telemóvel do destinatário.

Para mais informações consulte o Tutorial de Autenticação.