Que documentos devo levar comigo se me deslocar para outro país à procura de emprego? E numa situação de entrevista?

Deve fazer-se acompanhar de:

• Cópia do seu C.V. redigida na língua adequada;
  • Cópia de certificados escolares, diplomas universitários ou outras qualificações;
  • Passaporte ou cartão de identidade válidos;
  • Cópia da certidão de nascimento;
    • Cartão Europeu de Seguro de Doença (CESD) que lhe confere o direito a cobertura de cuidados de saúde.

Para mais informação, pode consultar a publicação “Pronto para mudar de país? O que necessita saber sobre a vida e o trabalho no estrangeiro e muito mais”, disponível na EU Bookshop, livraria em linha / arquivo das publicações das instituições da EU