Se eu decidir trabalhar noutro país do Espaço Económico Europeu ou na Suíça, terei os mesmos direitos que os cidadãos nacionais do país de acolhimento?

O princípio de base da livre circulação dos trabalhadores assenta na igualdade de tratamento, tendo cada cidadão de um Estado membro da UE/EEE e/ou Suíça a possibilidade de exercer uma atividade remunerada noutro Estado membro, nas condições aplicáveis aos nacionais deste último.

Etiquetas: EEE, Suíça, Trabalhar, UE