Quais os objetivos?

Reforçar a qualidade e a celeridade das medidas ativas de emprego, em particular no que respeita à formação profissional, através do desenvolvimento de:

• Percursos de formação modular que capitalizem para a obtenção de uma qualificação;
  • Formação prática em contexto de trabalho, que complemente o percurso de formação modular ou as competências anteriormente adquiridas em diferentes contextos;
  • Processos de reconhecimento, validação e certificação de competências adquiridas ao longo da vida por vias formais, não formais ou informais, nas vertentes profissional ou de dupla certificação.
Etiquetas: Ativa, Formação, Modular, Vida
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 2.67 (3 Avaliações)