Quando me dão uma resposta?

A entidade que se candidata pode consultar a evolução do processo de candidatura através da consulta do serviço de candidaturas eletrónicas a medidas de emprego, disponível no site do IEFP, I.P, em http://www.netemprego.gov.pt/IEFP/eForms (serviço “candidaturas já submetidas”, para utilizadores autenticados).

A apreciação e decisão da candidatura são efetuadas, no prazo máximo de 25 dias seguidos após a apresentação da candidatura, sendo as tarefas inerentes a este processo realizadas pelos serviços de coordenação das delegações regionais do IEFP, IP.