Como efetuar a pesquisa e divulgação de cursos de formação pedagógica de formadores com Autorização de Funcionamento?

Para que a divulgação das ações de formação seja efetuada através do Portal, as entidades formadoras têm de proceder à sua sinalização até 20 dias antes da data prevista para o seu início.

O IEFP disponibiliza no Portal NetForce uma funcionalidade de pesquisa dos cursos de formação pedagógica, que permite pesquisar os cursos com Autorização de Funcionamento atribuída pelo IEFP, e que, consequentemente, permitem a obtenção do CCP.