Certificação pela via do reconhecimento de títulos: como formalizar a candidatura ao CCP?

Terá que se registar no Portal NetForce, preencher os seus dados pessoais e escolher a opção “Candidaturas à Certificação » Novo”.

Nesta opção deverá escolher a via do Reconhecimento de Títulos, preencher todos os campos obrigatórios e anexar a documentação solicitada:

• Certificado de habilitações (onde conste o plano curricular das disciplinas);
  • Conteúdo programático, e duração (em horas e não em créditos) das disciplinas de âmbito pedagógico que possam vir a ser consideradas equivalentes aos conteúdos programáticos dos cursos de formação pedagógica inicial de formadores, conforme referencial em vigor;
  • Documento de identificação;
  • Comprovativo de Pagamento (se solicitado).